Dremel Versa Cleaning Tool 0000000 F 013 PC1 0BT Dremel Versa Cleaning Tool PC10 http://www.dremel.tw/tw/pmdbmedia/d/obj/179610/lobtype/LORES_PNG_RGB/323x138@0/png323x138.png
特點

節省所有麻煩的清潔工作時間。 Dremel®Versa 高效電動清潔機乾濕皆適合使用,可用於烤箱清潔、浴室瓷磚、淋浴玻璃清潔、鞋子清潔等。 Dremel®Versa 是個多合一的清潔工具。從廚房清潔到汽車美容,從室內到戶外,輕巧緊湊的設計亦可讓您輕鬆對付死角。 四款可快速更換的尼龍毛刷和清潔墊,讓高效電動清潔機應用範圍囊括精緻清潔和粗重清潔。擁有Dremel®Versa ,面對頑固髒污,從此得心應手、省時省力!

  • 高效電動清潔器–從不留刮痕的細緻清潔工作(例如鍋碗瓢盆或水槽)到需強力清潔的任務,例如從烤架上清除殘留的油脂或清除皂垢。是輕鬆去除污垢、黴菌、油脂、皂垢、水垢、臭蟲飛濺、柏油、生鏽等的最佳解決方案。
  • 尼龍毛刷和防濺保護蓋:最適合清洗頑固的污垢。 Versa的尼龍毛刷和防濺保護蓋最適合清除頑固污垢、黴菌、油脂、肥皂浮渣、石灰堆積、鐵鏽或家中任何地方。
  • 動力–高轉速使您能夠克服最頑強、骯髒的清潔工作,輕鬆清潔爐灶台、烤箱、鍋碗瓢盆、淋浴玻璃、瓷磚、磁磚縫隙、排水管、運動鞋和靴子、高爾夫球桿、燒烤架等。
  • 高效–適用於小範圍但頑固的清潔應用。除了您所有的室內房屋清潔工作之外,這款小巧、攜帶式清潔工具還可以迅速處理室外清潔任務,即使在潮濕的表面上,無論是否使用水或清潔劑,皆能輕鬆完成。
  • 精巧– Versa清潔工具的人體工學設計提供了完美的操控性,可舒適地握在您的手掌中。
規格
規格
電流強度 2.0 A
電池化學性質 鋰離子
電壓 3.6 V
工具包
Dremel Dremel Versa Cleaning Tool PC10
Dremel Dremel Versa Cleaning Tool PC10 Dremel Versa Cleaning Tool PC10 顯示詳細資料

分享此頁:

Facebook
Twitter
Weibo
QQ